Riduciamo lo spreco, potenziamo la solidarietà; a dialogo Lidia Borzì e Maria Chiara Gadda

Riduciamo lo spreco, potenziamo la solidarietà; a dialogo Lidia Borzì e Maria Chiara Gadda

  • Postato: Ott 02, 2020
  • Di:
  • Commenti: 0

Riduciamo lo spreco, potenziamo la solidarietà. É questo il principio che ha accompagnato il dialogo tra Lidia Borzì, presidente delle ACLI di Roma, e Maria Chiara Gadda, promotrice legge antispreco 166/2016, in occasione della Prima Giornata internazionale sulla consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari.

Al centro del confronto la necessità di accendere i riflettori sul contrasto allo spreco di cibo, gli ultimi sviluppi della legge antispreco e la nostra buona pratica di recupero alimentare, Il cibo che serve. Dalla parole poi si è passati all’azione con la consegna di pane e altri prodotti da forno, al Centro Santa Gianna Beretta Molla di San Giorgio – Acilia. Alimenti che, a un passo dallo spreco, sono stati destinati alle tavole delle persone più fragili.

Non si spreca neanche una briciola. Per il Bene Comune.

BUONA VISIONE