Torta al formaggio: la ricetta appetitosa che recupera  il pane raffermo

Torta al formaggio: la ricetta appetitosa che recupera il pane raffermo

Per realizzare questa ricetta occorre avere del pane in avanzo che non abbiamo consumato e che si sta facendo secco e duro. Ecco come recuperarlo senza sprechi con questa ricetta semplicissima:

INGREDIENTI:

  • 10 fette di pane
  • 250 gr di formaggio (tipo groviera)
  • 600 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe qb

 

PREPARAZIONE:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Foderate una teglia con carta forno
  3. Tagliate il formaggio in 10 fettine e formate due strati sulla teglia: prima il pane, poi il formaggio e cosi via
  4. In una ciotola sbattete leggermente le uova con i rebbi di una forchetta, unite il latte, il sale, il pepee la noce moscata
  5. Versate il composto sulle fette di pane e formaggio
  6. Infornate per 30 minuti o fino a quando si formerà sulla superficie una crosticina dorata

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS