Rassegna stampa presentazione “Il cibo che serve”

Rassegna stampa presentazione “Il cibo che serve”

  • Postato: Feb 09, 2018
  • Di:
  • Commenti: 0

Lunedì 5 febbraio 2018  in occasione della V giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, le ACLI di Roma e provincia hanno presentato, nell’ambito della Piazza della Salute della Fondazione ENPAM, in piazza Vittorio Emanuele II 78, il progetto “Il cibo che serve” per il recupero dei generi alimentari freschi in eccedenza.

“Il cibo che serve” , finanziato dalla Regione Lazio, sarà una naturale evoluzione del progetto “il pane A Chi Serve 2.0”.
Missione: mettere a sistema la raccolta e redistribuzione del pane e dei cibi freschi arrivando a 3000 persone circa al giorno attraverso una rete solidale composta da Municipi, realtà produttive e solidali.

Servizi del TgR Lazio e TG1

Qui la rassegna stampa